足球直播|CCTV5直播|NBA直播|NBA直播吧 设为首页|www.109972.com|收藏本站
正文阅读


裁判报告:最后1分钟有两次漏判对骑士不利

发布时间:2018-06-06 阅读次数: 责任编辑:企业信息网 文字大小:[大][中][小]

裁判报告:最后36.4秒詹姆斯阻挡犯规没吹错

北京时间6月2日,NBA官方公布了总决赛第一场最后两分钟的裁判报告。

据报告称,第四节最后4.7秒乔治-希尔执行第二次罚球时,格林有提前进线的情况,裁判漏判。而如果裁判当时认定格林提前进线,乔治-希尔就将重新执行罚球。

此外第四节还剩12.1秒时,格林在防守勒布朗-詹姆斯时抓到了他对手臂,裁判漏判。最终詹姆斯直塞找到篮底下的乔治-希尔,后者被克莱-汤普森犯规,后者走上罚球线。

第四节最后36.4秒,詹姆斯造杜兰特进攻犯规,最终裁判在回看录像后,改吹詹姆斯阻挡犯规。据裁判报告称,裁判当时有权回看录像。裁判质疑詹姆斯的站位是合理的,通过回放裁判认定詹姆斯在合理冲撞区之外,但他跟杜兰特发生身体接触时,身体仍在移动。

最终总决赛首战,勇士主场124-114加时险胜对手,詹姆斯得到总决赛生涯新高的51分。